Start » Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Prof. Dr. Thorsten Vowinkel
Chefarzt

"Zentrales Element unseres Selbstverständnisses ist die persönliche Zuwendung zum Patienten."

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetseite der Klinik für Allgemein- Viszeral- und Gefäßchirurgie.

Das St. Josefskrankenhaus ist ein Akutkrankenhaus im Herzen der Stadt Freiburg. Wir sind für Sie da – im Notfall und jederzeit, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche. In Notfall-Situationen und bei planbaren operativen Eingriffen bieten wir Ihnen eine moderne, innovative und an den aktuellen Leitlinien und Standards orientierte Diagnostik und Therapie Ihrer Erkrankung. In unseren neuen Operationssälen mit Laminar Airflow haben wir die modernste Technologie mit HDTV-Monitoren, elektrischen Instrumenten und neuesten Überwachungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei der medizinischen Versorgung der Patienten stehen für uns der Mensch und seine persönliche Betreuung im Mittelpunkt. Hierfür arbeiten in unserem Haus hochqualifizierte und hochmotivierte Ärzte der verschiedenen Fachabteilungen, Krankenschwestern und Pfleger, Physiotherapeuten und Sozialdienste Hand in Hand. Dabei sind wir immer darauf bedacht, mit dem Einsatz des für Sie schonendsten Therapieverfahrens den bestmöglichen Heilerfolg zu erzielen.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen uns und unser Behandlungsangebot vorstellen. Gerne stehen mein Team und ich Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin in unseren Sprechstunden. Wir sind für sie da

Prof. Dr. med. Thorsten Vowinkel, FACS

Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie