Start » Neue Leitlinien für die Reanimation

Neue Leitlinien für die Reanimation

Hochkarätiges Symposium am 15. Oktober 2015

Im Rahmen des Symposiums „Leitlinien für die Reanimation 2015“ des Deutschen Rates für Wiederbelebung (German Resuscitation CouncilGRC) werden am 15. Oktober 2015 um 16:45 Uhr im Großen Hörsaal der Medizinischen Universitätsklinik die unter Mitwirkung des Deutschen Rates für Wiederbelebung (German Resuscitation CouncilGRC) erstellten Leitlinien des Europäischen Rates für Wiederbelebung (European Research Council ERC) vorgestellt. Diese stellen in den nächsten 5 Jahren den Standard für die Behandlung von Situationen vor und nach einem Kreislaufstillstand (periarrest Situationen), der Reanimationen außerhalb und in der Klinik sowie der Postreanimationsbehandlung dar. Das hochkarätige Symposium wird vom RKK Klinikum Freiburg in Zusammenarbeit mit dem Universitäts-Notfallzentrum ausgerichtet.

Weiterführende Informationen und Anmeldung bei:

RKK Klinikum –
St. Josefskrankenhaus