Start » SWR-Beitrag zur IDA | Fachkräfte gesucht !

SWR-Beitrag zur IDA | Fachkräfte gesucht !

Der SWR hat vor geraumer Zeit in einem viel beachteten TV-Beitrag (hier abrufbar) über die Interdisziplinäre Altersmedizin im St. Josefskrankenhaus berichtet. Die einzige Einrichtung dieser Art im Großraum Freiburg ist mittlerweile auch im Lorettokrankenhaus angesiedelt. Die Abteilungen sind unter geriatrischer Leitung interdisziplinär strukturiert. Beteiligte Fachrichtungen sind Innere Medizin, Orthopädie/Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Urologie, Neurologie und Gerontopsychiatrie.

• Weiterführende Informationen zu Station sind hier abrufbar.
  • Der Sonderdruck aus der Mitarbeiterzeitung ist hier abrufbar.
  • Die Pressemitteilung zur Eröffnung der Station ist hier abrufbar.
  • Die Pressemitteilung zur erfolgreichen Entwicklung der geriatrischen Frührehabilitation ist hier abrufbar.

Für die aktive Mitgestaltung dieser erfolgreichen Entwicklung werden aktuell Fachkräfte gesucht. Weiterführende Informationen zu den Perspektiven im ärztlichen Bereich (hier geht es zur aktuellen Stellenanzeige) gibt der für den Fachbereich Neurologie, Psychiatrie und Geriatrie verantwortliche Ärztliche Leiter Dr. Bernd Köster (Tel. 0761 / 2711-5214, Bernd.Koester@rkk-klinikum.de). Für Perspektiven im pflegerischen Bereich steht Pflegedirektorin Michaela Schmid zur Verfügung (Fon: 0761 / 2711-2011, Michaela.Schmid@rkk-klinikum.de).

Bewerbungen bitte an karriere@rkk-klinikum.de
oder an: